Никитеев Константин (nikiteev) wrote,
Никитеев Константин
nikiteev

Category:

Стоки: сентябрь 2017





Shutterstock Выдал неплохой месяц, если смотреть в пределах 2017 года. Это по деньгам, а по количеству продаж слабый месяц. За сентябрь было добавлено 140 работ.

Fotolia выдала посредственный месяц, зато получил золотой статус. Только вот отчисления не особо изменились: последнее время часто были покупки на 0.99, так вот они вообще не изменились. А остальные непонятно, много там было разных тарифов, самый минимальный то ли на 1, то ли на 2 цента стал больше.

Depositphotos тоже средний месяц показал.

Graphicriver пробил очередное дно. 28 баксов за месяц. Чувствую, новые антирекорды не за горами.

123rf, Bigstock, Dreamstime продолжают маяться хуйней. Не один из трёх не набрал даже 10 баксов.

В целом всё как обычно. Основные стоки держатся на уровне остального 2017 года, мелкие так и не начали расти, а ривер стабильно падает в бездну. А вообще я в Японии, скоро вернусь, напишу отчет)
Tags: стоки, стоковая статистика
Subscribe

  • Стоки: Март 2021

    На Shutterstock интересный вышел месяц - самый слабый май за всю мою семилетнюю историю, при этом лучший за последние 11 месяцев. Впервые с…

  • Стоки: Февраль 2021

    Shutterstock - худший февраль за всю историю. В моём первом феврале 2014 года (700 работ в портфеле) шатер сделал на 40% больше продаж, а…

  • Стоки: Январь 2021.

    Shutterstock в январе провалился до нового антирекорда. Худший январь за всю восьмилетнюю историю как по доходу так и по количеству продаж.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments